Девятилетний американец обвиняется в убийстве пяти человек

Девятилетний американец обвиняется в убийстве пяти человекПо предварительным данным, в апреле 2019 года девятилетний мальчик совершил поджог передвижного трейлера. Инцидент произошел в американском штате Иллинойс в 250 километрах от Чикаго. В результате пожара погибли люди: пожилая женщина, мужчина, двое малолетних детей и младенец. Двум людям удалось спастись. Об этом сообщает «Телеканал 360».

Следствие считает, что мальчик давал отчет своим действиям и происшествие нельзя назвать случайным. По некоторым данным, мальчик спланировал убийство. Однако адвокаты защищают мальчика, ссылаясь на его возраст.

По словам защитников малолетнего подозреваемого, дети в возрасте девяти лет не понимают, что такое убийство, поэтому не могут сознательно на него пойти. В случае, если вина ребенка будет доказана, ему грозит пятилетний испытательный срок.

Источник ➝

Из горящей квартиры на Седова эвакуировали пенсионерку и женщину с ребенком

Вечером пятницы, 21 февраля, в Невском районе загорелась квартира жилого дома, сообщали очевидцы. Пресс-служба МЧС рассказала подробности происшествия.

Оказалось, что возгорание произошло на четвертом этаже жилого многоквартирного дома № 83 на улице Седова. В четырехкомнатной квартире загорелась кладовая, площадь пожара составила три квадратных метра. Огонь был потушен силами противопожарных служб.

До прибытия спасателей из квартиры самостоятельно эвакуировалась женщина с маленьким ребенком. Сотрудники МЧС с балкона квартиры эвакуировали 80-летнюю женщину.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спасатели и скорые прибыли к загоревшейся на Седова квартире.

Популярное в

))}
Loading...
наверх