Мощный ледовый «Саян Полярис» пропишется в Мурманске и станет возить туристов в Арктику

Мощный ледовый «Саян Полярис» пропишется в Мурманске и станет возить туристов в Арктику

Воплощение мощи – арктическое судно пятого ледового класса «Саян Полярис» скоро «пропишется» в Мурманске. Об этом губернатор договорился лично. Губернатор планирует развивать портовую инфраструктуру – об этом он говорил с коллегами из «МАГЭ» и «Газпром нефть шельф».

Сейчас ледовый красавец обслуживает платформу «Приразломная» и на нем живут специалисты. В ближайшем будущем он станет домом для туристов крайней Арктики.

Ранее мы писали, что химик из Апатитов нашла способ утилизировать отходы промышленности и в то же время абсорбировать токсичные отходы.

Мощный ледовый «Саян Полярис» пропишется в Мурманске и станет возить туристов в АрктикуМощный ледовый «Саян Полярис» пропишется в Мурманске и станет возить туристов в АрктикуМощный ледовый «Саян Полярис» пропишется в Мурманске и станет возить туристов в Арктику

Источник ➝

Из горящей квартиры на Седова эвакуировали пенсионерку и женщину с ребенком

Вечером пятницы, 21 февраля, в Невском районе загорелась квартира жилого дома, сообщали очевидцы. Пресс-служба МЧС рассказала подробности происшествия.

Оказалось, что возгорание произошло на четвертом этаже жилого многоквартирного дома № 83 на улице Седова. В четырехкомнатной квартире загорелась кладовая, площадь пожара составила три квадратных метра. Огонь был потушен силами противопожарных служб.

До прибытия спасателей из квартиры самостоятельно эвакуировалась женщина с маленьким ребенком. Сотрудники МЧС с балкона квартиры эвакуировали 80-летнюю женщину.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спасатели и скорые прибыли к загоревшейся на Седова квартире.

Популярное в

))}
Loading...
наверх