НЕВСКИЕ НОВОСТИ

386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекссандр Тимоненко
    Уж полночь движется, а Германа всё нет. Упрут без охраны природу.Александр Герман ...
  • Konstantin Петров
    Тимуровцы нашего времениПодростки в Красн...
  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...

Стали известны победители соревнований по триатлону Ironman в Петербурге

Победителями в международных соревнованиях стали россияне.

Россияне Илья Слепов и Кристина Кочеткова стали победителями международных соревнований по триатлону Ironman 70.3, которые в воскресенье впервые прошли в России в Санкт-Петербурге.

Лучшими среди мужчин стали Илья Слепов с результатом 04:00:14 (четыре часа и 14 секунд), вторым стал Денис Крестин 4:02.12, третьим — Алексей Никулин (4:04.04).

Среди женщин всех возрастов первой финишировала Кристина Кочеткова с результатом 4:29.31, второй — Дарья Чунарева (4:35.41), третьей — Юлия Антипина (4:44.11).

Международные соревнования по триатлону Ironman 70.3 планировали провести еще в 2020 году, однако их пришлось перенести из-за сложной эпидемиологической обстановкой, связанной с пандемией коронавируса.

Плавательный этап гонки, составляющий 1,9 км, прошел на Гребном канале. Велоэтап дистанцией в 90,1 км прошел по Западному скоростному диаметру.  Беговой этап в 21 км прошел на Крестовском острове, а также в Центральном парке культуры и отдыха им. Кирова на Елагином острове.

На последнем этапе гонки присутствовал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Ему удалось пообщаться с участниками соревнования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх