НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

США изменили решение украинских властей о закупке российской вакцины

О решении по отказу Украины Киев от российской вакцины от КОВИД сообщило американское посольство США. Заявление опубликовали после встречи украинского министра здравоохранения Максима Степанова с временной поверенной в делах США Кристиной Квин.

Украина не станет завозить российский препарат от КОВИД. Об этом стало известно после того, как украинский министр здравоохранения Максим Степанов пообщался с временной поверенной в делах США Кристиной Квин. Об отказе от вакцины сообщило американское посольство США на Украине.

Отмечается, что Кристина Квин посвятила встречу борьбе с коронавирусом и реформе сектора здравоохранения. Ранее Степанов допускал возможность закупки российской вакцины.

Еще в начале октября глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук обратился к Владимиру Путину и попросил рассмотреть поставки вакцины. В Кремле отметили, что для подобного нужны официальные заявления от Киева, а поставка вакцины возможна на платной основе после третьей фазы испытаний.

Напомним первую российскую вакцину от коронавирусной инфекции зарегистрировали 11 августа. Сейчас идет пострегистрационный период исследований на 40 тыс. добровольцах. Также 14 октября была зарегистрирована другая российская вакцина «ЭпиВакКорона» центра «Вектор».

Она проходит стадию испытаний. Препараты отличаются способами создания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Центральную фармацевтическую базу уже поступили 400 доз долгожданного препарата от КОВИД. Вакцину хранят в холоде, а позже отправят в два медучреждения Петербурга: городскую больницу № 40 и одну из поликлиник Красногвардейского района.

 

???????? Вчора Тимчасова повірена у справах США Крістіна Квін запросила на конструктивну колегіальну вечерю Міністра...

Опубликовано U.S. Embassy Kyiv Ukraine Пятница, 16 октября 2020 г.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх