НЕВСКИЕ НОВОСТИ

285 подписчиков

Свежие комментарии

Дважды в реанимации: певица МакSим откровенно призналась, до чего ее довел алкоголь

Певица рассказала, что побудило ее пристраститься к спиртному и как она справилась с пагубной привычкой.

Популярная в 2000-х певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, подробно рассказала о возникновении тяги к алкоголю, какие испытания ей пришлось перенести из-за пагубной привычки, а также о возвращении к трезвой жизни. Откровениями она поделилась в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

После появления второго ребенка от МакSим ушел возлюбленный Антон Петров. Из-за переживаний она сильно потеряла в весе, поэтому попытка выносить третьего ребенка успехом не увенчалась. Силы она решила направить на работу, однако школу искусств пришлось закрыть. Черная полоса на этом не закончилась. После этого певица попала в серьезную аварию со всеми вытекающими из нее физическими увечьями и психологическими травмами.

Тяготы, которые свалились на плечи артистки, стали причиной увлечения спиртными напитками. Такая отдушина ничем хорошим не закончилась.

«Тогда я познакомилась с алкоголем. Мой организм не привык к такого рода испытаниям, и я дважды в таком состоянии побывала в реанимации», — призналась звезда.

Исполнительница хита "Трудный возраст" рассказала, благодаря чему оставила пристрастие к бутылке.

Так, на помощь ей пришла не только реабилитация и покой, но и близкий человек рядом. Кроме того, в этот непростой период певица решила отстраниться на время от публичной жизни. Сейчас же МакSим пытается реанимировать свою музыкальную карьеру. На протяжении последних нескольких месяцев 37-летняя исполнительница активно посещает разнообразные программы и пишет новые песни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх