Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Депутаты Петербурга обсудят увеличение стоимости трудовых патентов для мигрантов

В среду, 20 ноября, депутаты Законодательного Собрания Петербурга обсудят увеличение стоимости трудовых патентов для иностранных граждан, которые хотят трудиться в Санкт-Петербурге. Сейчас они платят за патент 3800 рублей. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Напомним, что на одном из заседаний в Смольном глава комитета по труду и занятости Дмитрий Чернейко доложил о том, что заработная плата увеличивается, в том числе и у мигрантов.

Поэтому было принято решение увеличить коэффициент и поднять плату за патент на 200 рублей. Таким образом, с 1 января 2020 года за возможность официального трудоустройства иностранцы будут ежемесячно платить 4000 рублей.

«Цена должна быть удобной для понимания. Именно на эту сумму повысилась зарплата по отраслям мигрантов. Смысл такого спокойного шага в 200 рублей в упорядочивании процедуры платежа», — заявил он в докладе губернатору Петербурга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что увеличение стоимости на трудовой патент для мигрантов поможет пополнить казну.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх