НЕВСКИЕ НОВОСТИ

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Достали! Нам самим газ нужен!Устроившая картел...
  • Георгий Михалев
    Согласен с депутатом. Ощущение, что живешь на скотобазе.«Народ оскотинилс...
  • Георгий Агеев
    Большое спасибо ГЕРМАНИИ за то что поддерживают большие цены на газ наверное в долю вошли сРОССИЕЙFAZ: Берлин за за...

Пилоты США пережили ужас после дерзкого маневра летчиков РФ в Средиземноморье

Российский самолет пошел на таран после опрометчивой выходки американских пилотов, которые быстро пожалели о собственной недальновидности.

Встреча российских Су-25 с американскими F-22 в небе над Средиземным морем, вероятно, надолго запомнится западным летчикам. Пилоты ВВС США, решившие посмеяться над коллегами, явно не ожидали дерзкой ответной выходки.

Пилотов ВКС РФ весь мир знает как смекалистых профессионалов, для которых практически нет неразрешимых ситуаций. Как отмечают авторы китайского издания Sohu, очередной маневр летчиков из России, который они проделали в Средиземноморье, заставил оппонентов испытать несколько секунд ужаса. Об этом пишет «ПолитРоссия».

«Российские пилоты неоднократно вступали в воздушный контакт с американскими пилотами, и последним довольно часто приходилось после этого убегать», — подчеркнули китайские аналитики.

На этот раз ничего существенно не изменилось. Изначально пилоты РФ не хотели приближаться к американским самолетам, однако западные коллеги внезапно все же пошли на сближение. В этот же момент они с помощью радиостанции связались с русскими военными и посмеялись над уклонением от встречи.

Это задело российских летчиков, поэтому самолет Су-25 резко изменил курс и пошел на таран.

Бесстрашный маневр заставил американцев пережить настоящий стресс. И только спустя некоторое время им удалось побороть испуг и увернуться от потенциального удара.

«Российские военные известны своими бесстрашием, они проявляют его даже в те моменты, когда их самолеты сильно уступают противнику», — отметили обозреватели из КНР.

Ранее стало известно о разработке авиационной российской ракеты для Су-57, которая уже успела стать серьезной головной болью НАТО. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх