НЕВСКИЕ НОВОСТИ

250 подписчиков

Свежие комментарии

Безрассудные петербуржцы вышли на лед Фонтанки, забыв об опасности и штрафах

Петербуржец не останавливают предостережения спасателей о том, что выход на лед смертельно опасен. Не пугают их штрафы, которые им придется заплатить за нарушения. Горожане продолжают гулять по запретным территориям, и в этот раз для своих развлечений они выбрали покрытую белой корой Фонтанку.

В Петербурге запрещено выходить на лед до 15 апреля. За нарушение беззаботным горожанам придется платить пять тысяч рублей. Но ни штрафы, ни смертельная опасность их не пугают, и безрассудные петербуржцы продолжают покорять замершие реки. В этот раз они отправились гулять по Фонтанке.

Они спускаются к набережным, а потом выходят на рискованную прогулку. На льду петербуржцы веселятся, фотографируются, забывая о том, что это может стоить им жизни. Ведь если они провалятся под лед, то проживут не долго. Большую опасность в таком случае представляют не низкие температуры, а мокрая одежда, тянущая ко дну. 

О том, что надо делать, тем, кто заметит провалившегося человека рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. В первую очередь необходимо позвонить в МЧС и привлечь внимание других людей. А тем, кто сам провалился под лед спасатели советует не паниковать, а стараться выбираться самостоятельно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх