НЕВСКИЕ НОВОСТИ

350 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина ульянкина
    Романтичное название- голубая устрица...Артиста балета ог...
  • Белый Белый
    Нехай бэре ружжо и на россию тильки це спасёт маразматика, надеюсь что живой бо я не лето о гандоне.Первый президент ...
  • Ирина Петрова
    Дура..Инфекционист раск...

Агрессивный отец напал с ножом на женщину с щенками на Олеко Дундича

Хозяева собак написали заявления в полицию о нападении, угрозе убийством и жестоком обращении с животными.

Мужчина с ножом угрожал собачнице на улице Олеко Дундича. Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что инцидент в «двух актах» попал на камеры.

Стало известно, что все случилось 14 июня. Хозяйка собак вместе с мужем уехала за город, а свою знакомую попросила присмотреть за четвероногими. Во время прогулки рядом с девушкой с псами остановилась иномарка, откуда вышел подросток. Щенки начали лаять, поэтому петербурженка их сразу отвела в сторону. Но конфликт только начинался: за ней побежал отец ребенка с ножом в руке. 

Мужчина схватил щенка и стал трясти его в воздухе. Девушка забрала собак и ушла домой, сообщив об инциденте хозяйке. Женщина с мужем поспешила вернуться в город. Позже девушка решила вновь выгулять собак. Но на детской площадке она увидела компанию, в который находился и отец ребенка. Мужчина начал вести себя агрессивно.

Вскоре на место приехала хозяйка псов, которая вызвала полицию. Только компания увидела ее с мужем и набросилась на них. Супруги защищались лопатами, которые лежали в багажнике автомобиля. Мужу собачницы сломали два пальца. Потерпевшие написали заявления в полицию о нападении, угрозе убийством и жестоком обращении с собаками.

 «Вишенкой на торте» стала утренняя месть чете. В дверь хозяйки позвонили соседи. Они рассказали, что на ее машине порезали шины, а также поцарапались и сам автомобиль. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,