НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

Врач-гастроэнтеролог рассказала, как правильно выбрать хлеб

Врач-гастроэнтеролог рассказала о правильном выборе хлеба в магазине. По словам специалиста, важно обращать внимание на запах продукта и не уделять большого внимания добавкам в составе.

Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала о правильном выборе хлеба в магазине. Главными показателями качества являются состав и запах хлеба, приводят ее слова РИА Новости со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

Больше всего витаминов и микроэлементов находится в цельнозерновом хлебе. Добавки, которые указываются в составе хлеба, являются лишь маркетинговым ходом компании-производителя. Сухофрукты и кусочки овощей только повышают калорийность продукта, не добавляя каких-либо дополнительных полезных свойств.

«Если пахнет слишком сильно кислым, иногда прямо дрожжами, то, возможно, такой хлеб не стоит брать. Самих дрожжей не нужно бояться, однако они могут вызвать изжогу», — сказала Дианова.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как в Роскачестве проверили популярные марки подсолнечного масла. Эксперты проверили несколько популярных марок продукта, и выяснили, какая из них является наиболее безопасной, доступной и качественной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх