НЕВСКИЕ НОВОСТИ

386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекссандр Тимоненко
    Уж полночь движется, а Германа всё нет. Упрут без охраны природу.Александр Герман ...
  • Konstantin Петров
    Тимуровцы нашего времениПодростки в Красн...
  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...

Свердловский суд отменил решение об освобождении фотографа-убийцы

Во время заседания Свердловский областной суд пересмотрел решение об условно-досрочном освобождении осужденного в 2015 году за убийство супруги Дмитрия Лошагина.

Накануне, 20 сентября, прошло заседание Свердловского областного суда, во время которого рассмотрели постановление об условно-досрочном освобождении российского фотографа Дмитрия Лошагина, приговоренного в 2015 году к десяти годам лишения свободы за убийство своей супруги Юлии Прокопьевой.

Было принято решение отменить постановление Чкаловского районного суда Екатеринбурга об УДО в отношении осужденного.

«Постановление Чкаловского районного суда Екатеринбурга от 3 августа в отношении Дмитрия Лошагина отменить. Дело передать на новое судебное разбирательство в тот же суд первой инстанции в ином составе суда со стадией подготовки к судебному заседанию», — цитирует судью телеканал 360.

Напомним, убийство произошло в ночь на 23 августа 2013 года - во время попойки фотограф поссорился с женой. После словесной перепалки он расправился с Юлией Прокопьевой и вывез ее тело в лес.

Дмитрия Лошагина задержали по подозрению в совершении преступления. Следствию удалось доказать вину подозреваемого и в 2015 году суд приговорил его к десяти года лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее, 20 сентября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что суд приговорил новгородца к 8,7 года колонии за растление детей в социально-реабилитационном центре «Подросток». Следователи считают, что руководитель учреждения «расплачивался» мальчиками-воспитанниками за установку и обслуживание телеоборудования. Расследование в отношении директора продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх