Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Российские борцы завоевали золото и серебро в первый день чемпионата мира в Казахстане

Российские борцы греко-римского стиля в первый день чемпионата мира в Казахстане завоевали одну золотую и одну серебряную медаль, сообщает РИА Новости. Турнир проходит в Нур-Султане и продолжится до 22 сентября.

В весовой категории до 72 килограмм победу одержал Абуязид Манцигов — в финале он одолел спортсмена из Узбекистана Арама Варданяна.

Серебряную же медаль российском команде принес Степан Марянян. В финальном поединке  весовой категории до 63 килограмм он уступил японцу Синобу Оте.

Также в первый день чемпионата мира разыгрывались медали в весовой категории до 55 килограмм. В этой категории россиянин Виталий Кабалоев дошел до четвертьфинала, но проиграл грузину Нугзари Цурцумии. В категории же до 82 килограмм Адлан Акиев в четвертьфинале уступил представителю Ирана Саиду Абдвали.

Все категории, которые были разыграны в первый день чемпионата, в минувшее воскресенье, не являются олимпийскими. Однако, они входят в медальный зачет. Так, по итогам первого дня Россия занимает второе место (1-1-0). Лидером стала команда Грузии (2-0-0), в на третьем месте расположились спортсмены из Японии (1-0-1). В понедельник, 16 сентября, будут разыграны медали в греко-римской борьбе в весовых категориях до 67, 87 и 97 килограмм.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх