НЕВСКИЕ НОВОСТИ

250 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-игрок «Зенита» Владимир Быстров рассказал, как пил виски после матчей

Впервые знаменитый полузащитник попробовал алкоголь в одном из баров в Португалии, когда ему было 18 лет.

Экс-полузащитник «Зенита» Владимир Быстров рассказал о том, как употреблял спиртные напитки во время своей карьеры профессионального футболиста. Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на интервью Быстрова Василию Конову.

Спортсмен рассказал, что впервые попробовал пиво в баре в Португалии, когда в составе юношеской сборной России не смог пройти отборочный этап турнира. А будучи уже игроком сине-бело-голубых Быстров порой пил после матчей виски.

Большое количество любителей пива он встретил среди игроков своей следующей команды — «Спартака». Быстров отметил, что москвичи брали ящик этого хмельного напитка прямо в самолет.

Владимир Быстров — заслуженный мастер спорта России и двукратный чемпион страны в составе «Зенита». Кроме того, будучи в сборной России, спортсмен занял третье место в чемпионате Европы 2008 года.

Ранее форвард «Зенита» Артем Дзюба рассказал, когда планирует завершить свою спортивную карьеру. Он заявил, что перестанет играть в футбол, если не будет приносить пользу своей команде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх