В ГИБДД Мурманской области рассказали подробности ДТП на подъезде к Североморску

Утром 16 апреля около 08:55 на 12 километра автодороги «Автоподъезд к городу Североморску» со стороны Мурманска 23-летний водитель автомобиля Lada-Largus направлялся в областной центр и, по неустановленной причине, выехал на встречную полосу движения.

Произошло касательное столкновение с иномаркой Chery-Tiggo и прямое — с Opel-Vectra, за рулем которой сидел 32-летний водитель.

В результате ДТП пассажир и водитель автомобиля Opel, а также водитель автомобиля Lada получили травмы и им потребовалась срочная медицинская помощь.

Пострадавших извлекли из деформированных автомобилей с помощью спецтехники и доставили в медицинское учреждение. По факту ДТП проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о публикации видеозаписи с места произошедшего ДТП.

Источник ➝

В Минобороны и Генеральном штабе ВС не выявили ни одного случая заражения коронавирусом

  Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в российской армии нет ни одного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом пишет ТАСС.

Шойгу отметил, что все руководство Минобороны и Генерального штаба ВС РФ прошло тесты на инфицирование, и они оказались отрицательными.

По его словам, весенний призыв не будут переносить, он пройдет в установленные законом сроки — с 1 апреля по 15 июля 2020 года. Министр уточнил, что все призывники пройдут двухнедельный карантин после прибытия в воинские части.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалисты Роспотребнадзора к утру пятницы провели более 143,5 тыс. анализов на коронавирус. При этом под наблюдением медиков остаются 27,4 тыс. человек.

Пьяный водитель за рулем рейсового автобуса попался сотрудникам ГИБДД в Старой Руссе

В пятницу, 20 марта, на дороге в Старой Руссе сотрудники Госавтоинспекции поймали пьяного водителя за рулем междугородного автобуса. Об этом сообщило интернет-издание «Новгородские ведомости».

По данным ГИБДД, водитель не стал проходить медицинское освидетельствование. Полицейские сняли мужчину с рейса. Пассажиров автобуса пересадили в другое транспортное средство.

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что пьяный житель Хвойнинского района Новгородской области на машине сбил двух 17-летних девушек на мотоцикле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх