НЕВСКИЕ НОВОСТИ

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Konoplev
    Водитель легковой не знает, что у большегрузов мертвая зона зеркал большая. Вот он туда в эту зону и попал. Теперь бу...Грузовик подмял л...
  • Viktor Konoplev
    Без лохА жизнь плоха!Полиция вычислила...
  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерск...

Парламент Петербурга рассмотрит проект закона об обязательном медицинском страховании

Парламент Петербурга рассмотрит проект закона об обязательном медицинском страховании

В среду, 20 ноября, в ЗакСе во втором чтении депутаты рассмотрят бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2020 год. Его сумма составит 119 миллиардов рублей, на каждого застрахованного петербуржца запланирован лимит на оказание бесплатной медпомощи почти в 19 тысяч рублей, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Напомним, что на пленарном заседании в ЗакСе состоится второе чтение бюджета Петербурга на 2020 год. Депутаты будут рассматривать 24 поправки.

В первом чтении будущий главный финансовый документ города приняли 30 октября. До этого состоялось 46 рабочих совещаний по бюджету, а также долгие прения представителей комитетов Смольного с бюджетно-финансовым комитетом ЗакСа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 20 ноября депутаты Законодательного Собрания Петербурга обсудят увеличение стоимости трудовых патентов для иностранных граждан, которые хотят трудиться в Санкт-Петербурге.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх