НЕВСКИЕ НОВОСТИ

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Мельников
    Бояться что с фальшивыми справками хлынет наплыв туристов, вот и перепроверяются.Еврокомиссия отка...
  • sss
    власти страшно далеки от народа, выборность власти - мифЖители Выборгског...
  • Надежда Никитина
    Ох, как спикеру парламента СПб это не понравится.Депутаты откоррек...

МВД показало фото уроженца Дагестана, палившего у кафе на Летчика Пилютова

Один из участников конфликта получил пулю в спину.

Полиция задержала уроженца Дагестана, стрелявшего из травматического пистолета у кафе на Летчика Пилютова. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ночь на 3 апреля в полицию сообщили о стрельбе на этой улице. Перед этим там кто-то подрался, и туда отправили правоохранителей, пишет «ЛенТВ24».

На месте происшествия нашли раненого из травматического пистолета 33-летнего мужчину. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что он получил пулю в спину.

Пострадавшему оказали медицинскую помощь, поле этого он пытался покинуть место происшествия, но был остановлен полицейскими. При этом от каких-либо объяснений он отказался. Как удалось выяснить, ранения потерпевший получил во время конфликта, возникшего из-за девушки. После хулиганства завели уголовное дело.

5 апреля 2021 года в руки правоохранителей попал ранее судимый за грабеж 29-летний уроженец Дагестана. По предварительной версии, он — один из участников конфликта.

Не так давно пулевое ранение получил еще один гражданин Дагестана. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что возле ресторана на Аптекарской набережной ему прострелили ноги. Ранение мужчина получил после конфликта с незнакомцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх