НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

Экс-охранник «ВИА Гры» рассказал об охоте Седоковой за «богатыми дядечками»

Бывший охранник культовой женской группы «ВИА Гра» Сергей рассказал о том, как Анна Седокова, будучи солисткой группы, регулярно использовала свое нахождение в «ВИА Гре» в своих целях: например, пыталась всячески познакомиться с состоятельными мужчинами.

Экс-охранник знаменитой женской группы «ВИА Гра» Сергей в своем шоу «Грошi» на платформе YouTube рассказал о том, как Анна Седокова, будучи солисткой группы, пыталась использовать группу и в личных интересах.

Сергей сообщил, что Седокова одна из солисток, кто пытался познакомиться с «богатыми дядечками», при этом не считала подобное поведение стеснительным. К примеру, однажды девушки отправились на самолете на празднование дня рождения важного человека. «ВИА Гра» сидела в одной части лайнера, а организаторы мероприятия — в другой.

«Аня, не стесняясь, пошла с ними общаться — сама, по собственному желанию пошла знакомиться. Естественно, мы все переглянулись… как бы уже все знают Аню…», — вспоминает охранник группы.

Он также напомнил, что согласно контракту, солистки не могли иметь отношений, ведь для публики и фанатов они должны были играть роль «недоступных».

Напомним, в настоящий момент Анна Седокова замужем в третий раз за баскетболистом Янисом Тимма, по слухам, мужчина бросил ради певицы семью с ребенком.

У самой же Анны есть трое детей от разных мужчин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали: Сын Сафронова брезгливо отреагировал на новость о подцепившей КОВИД Асмус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх