Скорая понадобилась после аварии у Борового моста

  В ночь с пятницы на субботу, 9 ноября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого на место инцидента потребовалась помощь сотрудников скорой. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Авария случилась на пересечении набережной Обводного канала и Боровой улицы. Два автомобиля столкнулись на перекрестке дорог. Известно, что одним из участников ДТП стал водитель легкового авто марки Skoda. После аварии на место происшествия выдвинулась машина скорой помощи.

 

По данным сервиса «Яндекс. Карты», ДТП случилось около 00:34, столкнувшиеся машины заняли левый и правый ряды на набережной Обводного канала. 

Источник ➝

В Кировске обрушившаяся из-за снега крыша автомастерской раздавила «Газель»

Вчера в Кировске из-за огромного количества выпавшего снега не выдержала крыша автомастерской. Как сообщило местное издание Opentown, конструкция не выдержала такого веса и обвалилась прямо на желтую «Газель», возможно, принадлежащую муниципальной дорожной службе. Во время снежного обвала никто не пострадал. Фотографии происшествия опубликовали очевидцы в сообществе «Суровая реальность | Апатиты Кировск Хибины».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Кировске в засыпанном снегом автомобиле обнаружили труп мужчины.

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх