Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

В ЗакСе во втором чтении рассмотрят проект бюджета Петербурга

В среду, 20 ноября, на пленарном заседании в ЗакСе состоится второе чтение бюджета Петербурга, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В первом чтении будущий главный финансовый документ города приняли 30 октября. До этого состоялось 46 рабочих совещаний по бюджету, а также долгие прения представителей комитетов Смольного с бюджетно-финансовым комитетом ЗакСа.

18 ноября бюджетно-финансовый комитет Петербурга одобрил поправку губернатора Александра Беглова на изменение параметров бюджета. Таким образом, в 2020 году доходы будут увеличены на 10 млрд рублей, а расходы на 26,3 млрд рублей.

В 2021 году доходы возрастут на 16 миллионов 803 тысячи рублей  и составят 739 миллионов 56 тысяч рублей, а в 2022 году — на 30 миллионов 757 тысяч рублей и составят 794 миллиона 64 тысячи рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ЗакСе назвали основные параметры бюджета с учетом поправок Беглова.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх