НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

Решетова перестала скрывать боль от расставания с Тимати

Модель опубликовала сторис под песню «Много тебя». Видео Анастасия снимала из машины, в это время на улице шел дождь.

Анастасия Решетова опубликовала в своем Instagram сторис, которая может быть посвящена Тимати. Под песню «Много тебя» модель сняла вид из окна автомобиля, в котором куда-то ехала. Решетова выбрала черно-белый фильтр и сопроводила видео эмодзи в виде сердца. 

В песне, которую бывшая девушка Тимати выбрала для сторис, говорится о переживаниях после расставания. Разрыв отношений воспринимается как правильный, но тяжелый шаг. И сердце не согласно с таким решением. 



Напомним, 11 сентября в профиле Анастасии Решетовой появилось сообщение о разрыве с Тимати. Модель поблагодарила рэпера за шесть лет, проведенных вместе, а также пообещала воспитать сына (которому не исполнилось и года) в любви к отцу. 

Пользователи долго не могли поверить в реальность происходящего, люди еще помнят историю с Оксаной Самойловой и Джиганом, которые собирались развестись после рождения ребенка, но по итогу помирились. Подозрительным казалось пользователям и то, как много времени вместе проводят Юнусов и Решетова. Какое-то время они жили в одной квартире, потом Тимати переехал, к нему в гости сразу же приехала Анастасия.

Чуть позже модель намекнула, что поедет с Тимуром на Мальдивы этой осенью, а еще через пару дней показала, как катается на его мотоцикле. 

И все же Решетова настаивает на том, что они расстались. Судя по последним сторис, этот факт расстраивает модель, но у нее хотя бы не будет финансовых проблем. За время, проведенное с Тимати, она открыла свой бизнес, у Решетовой салоны красоты, интернет-магазин, собственная линия одежды. Вдобавок к этому, Юнусов оставил Анастасии с сыном трехэтажную квартиру с выходом на открытую веранду на крыше. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх