Последние комментарии

  • Борис Антонов20 августа, 16:54
    Там светофоры очень нужны!В Кронштадте поставят новые дорожные знаки и усилят контроль за молодежью
  • Сергей Сухарев20 августа, 16:41
    Благодеятель Беглов.Беглов призвал выделять в два раза больше средств на реконструкцию центра Петербурга
  • Влад Оганесов19 августа, 19:41
    Поехал в выходные на финский залив,благо погода соответствовала. Когда приехали на пляж,оказалось ,что в разгар летне...Беглов рассказал о благоустройстве мест отдыха в Петербурге в «Губернаторском эфире»

Калининградец продавал украденные из магазинов кофе и икру, а затем покупал алкоголь

Калининградец продавал украденные из магазинов кофе и икру, а затем покупал алкогольВ Калининграде задержан мужчина, кравший в магазинах товары. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Так, в полицию с 22 по 23 июня поступили заявления о трех кражах, которые произошли в магазинах на Автомобильной улице и улице Багратиона. Были похищены несколько пачек кофе и банок икры.

Ущерб составил более 15 тыс. рублей.

В ходе розыскных мероприятий стражам порядка удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 44-летний ранее судимый калининградец. Он был задержан, когда пытался в очередной раз украсть продукты из магазина.

Мужчина во всем сознался и оказался причастным к аналогичным происшествиями, случавшимся ранее. Он пояснил, что похищенные продукты продавал, а на вырученные деньги покупал алкоголь.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх