НЕВСКИЕ НОВОСТИ

348 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина ульянкина
    Романтичное название- голубая устрица...Артиста балета ог...
  • Белый Белый
    Нехай бэре ружжо и на россию тильки це спасёт маразматика, надеюсь что живой бо я не лето о гандоне.Первый президент ...
  • Ирина Петрова
    Дура..Инфекционист раск...

Анекдот про вызов Шойгу на допрос в Мариуполь разозлил украинского политика

Политолог Владимир Корнилов рассказал анекдот о вызове министра обороны России Сергея Шойгу на допрос в Мариуполь. Это разозлило украинского гостя, так как свело на нет все его заявления о «посыле» помощникам Донбасса.

Политик из Украины Гордей Белов стал гостем программы «60 минут». Во время эфира он сделал несколько громких заявлений касательно отношений России и Украины. В частности, он заявил, что вызов главы военного ведомства РФ Сергея Шойгу в Мариуполь есть не что иное, как «посыл каждому гражданину России», который помогал Донбассу, и признак того, что «Россию уже никто не боится».

В ответ на это ведущие предложили бесстрашному гостю идти и отвоевывать свою территорию, если он так настроен. Эти заявления не понравились украинцу: он заметил, что не будет прятаться от военкомата, если его призовут. Но больше всего политика разозлил анекдот про реакцию министра обороны РФ Шойгу на мариупольскую провокацию.

«Раз уж про анекдоты заговорили, раз уж можно, оказывается, то вот самый свеженький:  "Сергей Кужугетович, вас в Мариуполе на допрос вызывают. Так что, Владимир Владимирович, разрешите ехать допрашивать?"» — рассказал ведущий передачи Владимир Корнилов.

Зрители пришли в восторг от шутки и долго смеялись, но Белова шутка не проняла.

Более того, мужчина взбесился, ведь до этого он парировал, что рассказывать анекдоты о президенте и министре обороны России «не принято». Кипя от злости, он попытался оспорить юмористические достоинства шутки.

«Ну и что? Это смешно, что ли? На кого рассчитан этот юмор?» возмущался политик.

Корнилов же быстро поставил гостя на место, напомнив о военных преступлениях ВСУ в Донбассе. Он подчеркнул, что за ситуацию в регионе допроса и суда заслуживают только украинские военные и политики.

Ранее служба безопасности Украины вызвала Шойгу в Мариуполь. Ведомство собирается вручить ему письменное подозрение и провести процессуальные действия. Шойгу должен приехать 20 июля, пишет RT. В ответ на этот выпад российские политики и политологи заметили, что глава Минобороны действительно может прибыть в Мариуполь и даже Киев. Правда, он приедет не один, а во главе армии, и тогда украинскому режиму не стоит ждать ничего хорошего. В частности, с подобным мнением выступил политолог Евгений Сатановский, пишет Ura.ru.

Многие иностранцы действительно уверены, что в нашей стране царит страшнейшая цензура, а шутить про президента вообще запрещено. Так, известный телеведущий Андрей Норкин сбил с толку американца и уморил россиян бесцензурным анекдотом про Путина. Тот был поражен, что журналист не стесняется в выражениях, даже когда дело касается президента страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,