Не поделившие дорогу Mercedes и машина полиции перекрыли движение по Лиговскому

  Пятничным вечером, 8 ноября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, которое помешало движению других транспортных средств. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария случилась на пересечении Лиговского проспекта и Курской улицы. На пешеходном переходе столкнулись легковой автомобиль марки Mercedes и полицейская машина. На фотографиях, предоставленных свидетелем произошедшего, видно, что оба авто изрядно помялись.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», ДТП случилось около 23:00 и заняло две полосы на проезжей части. В результате столкновения автомобилей на дороге образовалась пробка по Лиговскому проспекту в сторону Обводного канала.

Источник ➝

В Кировске обрушившаяся из-за снега крыша автомастерской раздавила «Газель»

Вчера в Кировске из-за огромного количества выпавшего снега не выдержала крыша автомастерской. Как сообщило местное издание Opentown, конструкция не выдержала такого веса и обвалилась прямо на желтую «Газель», возможно, принадлежащую муниципальной дорожной службе. Во время снежного обвала никто не пострадал. Фотографии происшествия опубликовали очевидцы в сообществе «Суровая реальность | Апатиты Кировск Хибины».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Кировске в засыпанном снегом автомобиле обнаружили труп мужчины.

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх