НЕВСКИЕ НОВОСТИ

386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекссандр Тимоненко
    Уж полночь движется, а Германа всё нет. Упрут без охраны природу.Александр Герман ...
  • Konstantin Петров
    Тимуровцы нашего времениПодростки в Красн...
  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...

На бомжа в парадной дома напал 20-летний петербуржец с ножницами

Агрессора задержали сотрудники полиции. Оказалось, что конфликт между бездомным и юношей произошел во время совместного распития горячительных напитков.

В ночь на 28 июля в Петербурге на Рыбацком проспекте,17, произошла драка. 20-летний уроженец Ленобласти в парадной жилого дома распивал алкогольные напитки со своими 30-летним бездомным приятелем. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Во время попойки между знакомыми возник конфликт. Молодой человек решил наказать своего обидчика и напал на него с ножницами. В результате мужчину с множественными колото-резанными ранами спины в тяжелом состоянии госпитализировали.

Прибывшие к месту драки сотрудники полиции задержали злоумышленника. Ножницы изъяты в качестве вещественного доказательства. Заведено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее, 14 июля, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бездомный мужчина напал с топором на прохожего на Авиационной улице. Пострадавшего забрали медики с рубленой раной лучезапястного сустава с повреждением сухожилий и открытым переломом лучезапястной кости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх