НЕВСКИЕ НОВОСТИ

221 подписчик

Убитый горем Кеосаян добрым словом почтил память актера Карасева

Актер сериала сериала «Дальнобойщики» Денис Карасев умер в Москве. Мужчина скончался на 57-м году жизни из-за возможной сердечной недостаточности. Близкий друг и режиссер Тигран Кеосаян вспомнил, как складывалась карьера Карасева, после того, как он снял его в дебютном фильме.

В среду, 13 января, при загадочных обстоятельствах в собственной квартире скончался актер Денис Карасев, известный по фильмам «Сволочи», «Адмирал» и «Притяжение», сериалу  «Дальнобойщики». Убитый горем режиссер, подаривший звезде первый кинодебют Тигран Кеосаян почтил память друга добрым словом и рассказал, каким был погибший в дали от экранной жизни.

«Господи, боже мой, царство ему небесное. Замечательный парень и замечательный артист. Это очень грустно и ужасно. Потенциал у Дениса был огромный, и он даже на 20% его не выработал. У него был очень широкий актерский диапазон»,с трудом нашел слова тяжело воспринявший утрату телеведущий.

Близкие погибшего рассказывают, что Тигран тяжело переживает смерть товарища. Впервые Кеосаян снял Карасева в фильме «Катька и Шиз» ― лента стала для артиста билетом в большое кино, его заметили другие режиссеры и стали приглашать в серьезные и интересные проекты. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили, что Денис Карасев умер в Москве.

Исполнителя ролей в театре и кино не стало на 57-м году жизни. Названа возможная причина смерти одного из героев сериала «Дальнобойщики». Близкие звезды предполагают, что это могла быть сердечная недостаточность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх