НЕВСКИЕ НОВОСТИ

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Достали! Нам самим газ нужен!Устроившая картел...
  • Георгий Михалев
    Согласен с депутатом. Ощущение, что живешь на скотобазе.«Народ оскотинилс...
  • Георгий Агеев
    Большое спасибо ГЕРМАНИИ за то что поддерживают большие цены на газ наверное в долю вошли сРОССИЕЙFAZ: Берлин за за...

Залежавшийся труп с пробитой головой нашли в квартире на Ленской спустя десять дней

По предварительной информации, 45-летний мужчина скончался после выстрела из охотничьего ружья. Разрешение на хранение было просрочено два года назад.

Жители дома на улице Ленская, 6 корпус 3 в субботу, 31 июля, пожаловались на трупный запах, который, с и слов, шел от одной из квартир. Зловонное помещение предложил проверить полицейским молодой человек. Он не мог дозвониться до брата и жаловался, что тот не открывает двери. По информации источника в правоохранительных органах, НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что соседи начали жаловаться на докучающий смрад не спроста.

Полицейским пришлось выломать дверь. После вскрытия специалисты обнаружили на кровати комнаты гниющий труп. Окровавленное тело гнило в бурых массах последние десять дней. Странно, что местных жителей не заставил насторожиться хлопок, после которого, вероятно, и наступила смерть погибшего брата заявителя. По предварительной информации, 45-летний мужчина скончался после выстрела из охотничьего ружья, разрешение на хранение которого было просрочено два года назад. На месте работала следственная оперативная группа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что уголовное дело завели в Ленобласти на стрелка из пневматического ружья. Пьяный хулиган в селе Павлово решил попалить, но возмущенные соседи обратились в полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх