НЕВСКИЕ НОВОСТИ

386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекссандр Тимоненко
    Уж полночь движется, а Германа всё нет. Упрут без охраны природу.Александр Герман ...
  • Konstantin Петров
    Тимуровцы нашего времениПодростки в Красн...
  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...

«Прожарка» от Ксении Собчак привела к скандалу на дне рождения Глюкозы

Российская актриса Наталья Бардо возмутилась оскорбительным шуткам в адрес ее супруга режиссера Марюса Вайсберга.

Недавно, 7 июня, поп-певице Глюкозе исполнилось 35 лет. Отметила свой день рождения артистка шумной вечеринкой, на которую пригласила в качестве ведущих Ксению Собчак и Михаила Шаца. Однако одно из запланированных выступлений на празднике закончилось скандалом.

Во время поздравления именинницы ведущие перешли на так называемую прожарку, после чего переключились на гостей. Под раздачу попал и известный российский режиссер Марюс Вайсберг.

Сам деятель не смог попасть на праздник и заочно поздравил Глюкозу, однако в зале находилась его жена актриса Наталья Бардо. Гостью возмутили жесткие шутки в адрес ее мужа: ведущие перечисляли фильмы, которые снял Вайсберг, после чего Ксения Собчак иронично «напомнила, в каком месте находится наш кинематограф».

О случившемся Наталья Бардо пожаловалась в Instagram-аккаунте и заявила, что любит и уважает своего мужа.

«Я ушла со дня рождения достаточно быстро, потому что началась "прожарка”, но заодно прожарили и моего мужа, которого я очень люблю, которым я очень горжусь. И мне стало очень больно, потому что Ксюша Собчак и Миша Шац не могли упустить возможности пошутить над Марюней»,написала Наталья Бардо.

Напомним, Марюс Вайсберг автор таких произведений, как «Бабушка легкого поведения», «Гитлер капут!» и «Ржевский против Наполеона». Одна из последних картин режиссера получила рейтинг 3,7 из 10 баллов на ресурсе «КиноПоиск».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх