НЕВСКИЕ НОВОСТИ

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина ульянкина
    Романтичное название- голубая устрица...Артиста балета ог...
  • Белый Белый
    Нехай бэре ружжо и на россию тильки це спасёт маразматика, надеюсь что живой бо я не лето о гандоне.Первый президент ...
  • Ирина Петрова
    Дура..Инфекционист раск...

СКА подписал контракт с молодым форвардом Свечковым из «Лады»

Свечков в составе сборной России стал серебряным призером юниорского чемпионата мира-2021.

18-летний нападающий Федор Свечков перешел в петербургский хоккейный клуб СКА. Хоккеист пополнил ряды армейцев после обмена с тольяттинской «Ладой», которая получила денежную компенсацию, сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

 

«Федор Свечков родился 5 апреля 2003 года в Тольятти. Рост 183 сантиметра, вес 81 килограмм. Игрок юниорской сборной России, обладатель Мирового кубка вызова, серебряный призер юниорского чемпионата мира, на котором набрал 10 (4+6) очков», указали в карточке форварда.

Свечков в составе сборной России стал серебряным призером юниорского чемпионата мира-2021, на котором принес десять очков (4 гола + 6 результативных передач) в семи матчах. В прошедшем сезоне Свечков выступал в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) за «Ладью», где заработал 15 очков (4+11) в 15 играх, а также в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) за «Ладу», где тоже набрал 15 очков (5+10), но уже в 38 встречах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в начале апреля в Ледовом дворце Петербурга прошел шестой матч финальной серии Западной конференции Кубка Гагарина клубов СКА и ЦСКА. Армейцы с берегов Невы проиграли московским хоккеистам и упустили возможность выйти в финал чемпионата.

Петербургский хоккейный клуб впервые с 2016 года остался без медалей чемпионата России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,