НЕВСКИЕ НОВОСТИ

348 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина ульянкина
    Романтичное название- голубая устрица...Артиста балета ог...
  • Белый Белый
    Нехай бэре ружжо и на россию тильки це спасёт маразматика, надеюсь что живой бо я не лето о гандоне.Первый президент ...
  • Ирина Петрова
    Дура..Инфекционист раск...

Напавшая на сына Пьехи под Петербургом женщина угрожала расправой его теще

Стас Пьеха винит во всем супругу футбольного арбитра Владислава Безбородова.

Сын Стаса Пьехи находится в больнице с сотрясением мозга и многочисленными травмами. Бывшая супруга певца Наталья Горчакова рассказала подробности конфликта. 

По ее словам, она уже несколько недель отдыхает с ребенком и мамой в коттеджном поселке в Рощино. Но недавно в соседний дом приехала семья с тремя детьми. С одним ребенком и подружился сын Горчаковой, но другой родительнице эта дружба не понравилась. 

«Петя оказался «не того разлива», и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. И проткнул карандашом их надувной бассейн. Причем ту часть, что не сдувается. Считай, ничего и не сделал, но проступок его был обнаружен», — делилась Горчакова. 

После это, заметив порчу, соседка пришла на их участок, схватила Петю, так зовут пострадавшего мальчика, за руду, да с такой силой, что  тут упал на землю и ударился головой. На крики ребенка прибежала бывшая теща Пьехи. Ей тоже досталось: женщина пыталась ударить ее в шею, но бабушка во время успела прикрыть ее рукой, поэтому удар пришелся по ней.

«Бабушку вообще надо было грохнуть», — заявила женщина-соседка, что слышно на видео.

 

Ситуация из ряда вон выходящая. Наталья Горчакова надеется, что справедливость восторжествуют, потому что напавшая женщина, по словам бывшей жены Пьехи, из семьи известной и уважаемой. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, версию с испорченным бассейном подтвердил адвокат Пьехи Сергей Жорин. Он отметил, что на видео женщина сама сказала, что напала на ребенка, схватила его за руку, кинула его о землю, а бабушке угрожала расправой. Правоохранители дадут оценку этим словам, пообещал юрист. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,