НЕВСКИЕ НОВОСТИ

386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекссандр Тимоненко
    Уж полночь движется, а Германа всё нет. Упрут без охраны природу.Александр Герман ...
  • Konstantin Петров
    Тимуровцы нашего времениПодростки в Красн...
  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...

Задержанного угонщика Audi заподозрили еще и в квартирной краже

Злоумышленника задержали на угнанной иномарке. Ключи и документы на машину до этого лежали во взломанной квартире на Кузнецовкой улице в Петербурге.

Полиция расследует проникновение в жилье и угон машины у петербурженки. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

25 июля от дома на Кузнецовской улице пропала черная иномарка Audi A6. Хозяйка машины петербурженка, которая сейчас отдыхает за границей в Греции.

В этот же день в деревне Новосаратовка Всеволожского района Ленобласти стражи порядка обнаружили автомобиль. По подозрению в угоне задержали 40-летнего безработного, после кражи завели уголовное дело. Мужчина ранее уже получал условный срок.

Оказалось, что ключи и документы от Audi был в квартире на Кузнецовской улице (брата хозяйки машины). Кто-то взломал замки и унес оттуда четверо часов, двое колец, пять монет и 3 тысячи долларов США. После этого пропала и припаркованная у дома иномарка. Полиция выясняет причастность задержанного мужчины к этой краже, после которой также завели уголовное дело.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что автомобиль за 2,6 млн рублей угнали у исполнительного директора «ПИК». На злоумышленника завели уголовное дело по 158-й статье УК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх