НЕВСКИЕ НОВОСТИ

386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекссандр Тимоненко
    Уж полночь движется, а Германа всё нет. Упрут без охраны природу.Александр Герман ...
  • Konstantin Петров
    Тимуровцы нашего времениПодростки в Красн...
  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...

Найдены новые обстоятельства в деле отравления 15-летней девочки в Москве

В дело вмешалась видеозапись с «прогулкой» подростка с незнакомцем по супермаркету.

Накануне на-юге-востоке Москвы 15-летняя девочка потеряла сознание после того, как незнакомец сделал ей укол с неизвестным препаратом в ягодичную мышцу, пишет РИА Новости ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Отец рассказал полицейским со слов дочери, что внезапно на улице ее начал преследовать неизвестный, лицо которого было едва разглядеть из-за капюшона. Сначала он решил узнать дорогу, приблизившись к девочке почти вплотную, а затем в какой-то момент незаметно ввел ей дозу из шприца.

Потерпевшая утверждала, что потеряла сознание, но после возвращения в себя, смогла добраться до военного училища, находившегося рядом. Оттуда ее госпитализировали с симптомами острого отравления.

Позже показания несовершеннолетней начали расходиться с первоначальной версией. Выяснилось, что молодой человек все же не нападал на нее с уколом, а она просто употребила таблетку, которую он ей предложил.

В медицинском учреждении, куда направили подростка, не нашли следов введенной инъекции. Теперь следствие продолжает проверку из-за недостоверности предоставленной потерпевшей информации. К расследованию будут привлечены родители школьницы и ближайший круг общения.

Как передал телеканал РЕН ТВ, следствие проверило камеры видеонаблюдения в ближайших магазинах и обнаружило девочку поздним вечером в одном из супермаркетов с парнем. На тот момент она была в нормальном состоянии и что-то приобрела на кассе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на жителя Петербурга завели уголовное дело по факту вступления в половую связь с несовершеннолетней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх