Последние комментарии

  • Viktor Konoplev
    Без лохА жизнь плоха!Полиция вычислила банду мошенников, которые обманули фигуристку Сотникову на крупную сумму
  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет

Молодые семьи начнут получать ключи от квартир в доме на Обводном в марте 2020 года

Во время рабочего объезда Адмиралтейского района в субботу, 14 декабря, губернатор Петербурга Александр Беглов проверил ход капитального ремонта в доме для молодых семей на набережной Обводного канала, 128. Объект признан аварийным. Он входит в программу «Молодежи — доступное жилье».

Общая площадь дома составляет 9,5 тыс.

квадратных метров, а жилая — 6,5. В доме уже готовы фундамент, скважины для водоснабжения и водоотведения, установлены двери, приведены в порядок стены и перегородки, подготовлена наружная гидроизоляция, оборудованы «холодные чердаки», утроены сети отопления.

Работы в настоящее время подходят к завершению. Сейчас строители облагораживают места общего пользования и квартиры, а также к концу походят фасадные работы. В каждом помещении предусмотрена чистовая отделка, сантехника и окна. Передача жилья запланирована на март будущего года. В эксплуатацию введут 109 квартир.

Здание построили в 1875 году под каменную баню. Затем его усовершенствовали и превратили в жилой дом. В 2009 году жилплощадь признали аварийной и подлежащей реконструкции. Жильцов расселили. В мае 2016 года квартиры передали АО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» для проведения капитального ремонта.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх