НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

В России хотят запретить рекламу безалкогольного пива

Член Общественной палаты Султан Хамзаев выступил с идеей о запрете рекламы безалкогольного пива. По его словам, зрители во время подобной рекламы получают информацию о брендах, которые имеют алкогольную продукцию.

Член Общественной палаты и руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев выступил с инициативой о запрете рекламы безалкогольного пива на телевидении. Его слова приводит портал RT.

Политик отметил, что, несмотря на антиалкогольную политику в стране, производители безалкогольного пива все так же могут использовать инструменты рекламы в полной мере. Однако во время просмотра рекламного ролика о безалкогольной продукции зритель получает информацию о брендах, у которых в линейках есть и продукция с содержанием алкоголя.

«Рассмотреть целесообразность внесения изменений в действующее законодательство в части введения запрета на рекламу безалкогольного пива и пивных напитков на территории России», — сообщил Хамзаев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в России ЕГЭ могут отменить для отдельной категории школьников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх