Трассу от Чекшино до Тотьмы отремонтируют за счет областного бюджета

На ремонт автомобильной дороги от Чекшино до Тотьмы выделят деньги из бюджета Вологодской области. Такое поручение дал губернатор Олег Кувшинников после поездки по трассе.

Отметим, трасса Чекшино – Тотьма – Котлас – Куратово проходит по территории сразу двух регионов и является связывает восточные и центральные районы Вологодской области. Из-за того, что по ней ежегодно проходит до двух тысяч автомобилей, дорога находится в плачевном состоянии. С начала года она возглавляет рейтинг самых проблемных объектов региона.

«Ямочный ремонт дает только краткосрочный эффект. Мы принимаем решение выделить из областного бюджета дополнительные средства на ремонт картами наиболее разрушенных участков от Чекшино до Тотьмы длиной 15 километров», – подчеркнул губернатор.

Власти также постараются ускорить передачу дороги в федеральную собственность – не к концу, а к середине 2020 года. Олег Кувшинников обсудит этот вопрос на встрече с министром транспорта Евгением Дитрихом.

Источник ➝

В Минобороны и Генеральном штабе ВС не выявили ни одного случая заражения коронавирусом

  Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в российской армии нет ни одного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом пишет ТАСС.

Шойгу отметил, что все руководство Минобороны и Генерального штаба ВС РФ прошло тесты на инфицирование, и они оказались отрицательными.

По его словам, весенний призыв не будут переносить, он пройдет в установленные законом сроки — с 1 апреля по 15 июля 2020 года. Министр уточнил, что все призывники пройдут двухнедельный карантин после прибытия в воинские части.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалисты Роспотребнадзора к утру пятницы провели более 143,5 тыс. анализов на коронавирус. При этом под наблюдением медиков остаются 27,4 тыс. человек.

Пьяный водитель за рулем рейсового автобуса попался сотрудникам ГИБДД в Старой Руссе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх