НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

Вирусолог прокомментировал смерть фитнес-блогера от КОВИД

Врач рассказал, почему опасно не лечить коронавирус, особенно при наличии хронических болезней. По его мнению, история скончавшегося блогера стала печальным подтверждением, что игнорировать заболевания нельзя.

Известный 35-летний фитнес-блогер Дмитрий Стужук скончался от коронавируса. Мужчине стало плохо на отдыхе в Турции. Как сообщает «Вечерняя Москва», у него ухудшилось самочувствие, появилась тяжесть при дыхании и боли в животе и шее. На следующий день проявился кашель, но заболевший решил, что это простуда и не рассказал врачам.

На девятый день его ухудшилось настолько, что дышать мужчина мог только в кислородной маске. В больнице он пережил клиническую смерть, впал в кому и скончался. В последнем посте он писал, что не верит в КОВИД. Супруга умершего, также фитнес-блогерша, рассказала о проблемах с сердцем у мужа, по которому и ударила инфекция.

Врач-вирусолог Андрей Смирнов пояснил изданию, что любые симптомы КОВИД должны стать поводом обращения к врачам. Тяжелей всего болезнь переносят люди с хроническими и сопутствующими болезнями.

История скончавшегося блогера стала печальным подтверждением, что игнорировать КОВИД нельзя. Медик рекомендовал соблюдать все рекомендованные меры безопасности, чтобы уберечь себя и близких.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что суточный прирост числа заболевших КОВИД в Петербурге составил 674 человека, при этом отмечается снижение числа смертей среди заболевших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх