НЕВСКИЕ НОВОСТИ

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...
  • zhanna
    Она 4 года любовница.Раскрыта личность...
  • вылитый литой
    надо теперь кодекс любви разрабатывать ,или вертухая к каждому 9-10 классникам приставлять.........Уголовное дело за...

Союз России и США: опубликовано неожиданное пророчество ливанской ясновидящей Абдель Латиф

Мир столкнется со стагнацией, а также неожиданным доминированием Китая над Штатами.

Ливанская провидица Лейла Абдель Латиф предрекла новый поворот в отношениях России и США. Она сочла 2021 год поворотным для исторических процессов. Они навсегда перевернут повседневную жизнь людей.

Как известно, отношения РФ и Штатов далеко не самые дружеские. То и дело в СМИ проскальзывают новости о якобы новой войне или ужесточении конфликта на фоне украинского кейса. Однако Абдель Латиф уверена в создании некоего союза между странами в ближайшем будущем. Ее пророчество приводит издание «Слово и Дело». 

Дело в затянувшемся кризисе, который США и Россия смогут преодолеть только благодаря совместным усилиям. Тем не менее Америка вряд ли будет претендовать на лидерство в 2021-м и в более позднее время. Вперед вырвется Китай. «Восточного дракона» вряд ли получится согнать с первых позиций, хотя Россия тоже претендует на звание сверхдержавы.

А вот Евросоюзу и, в частности, Франции не повезет ни в политическом, ни в экономическом планах — Старому Свету, как говорит Лейла, грозит развал по причине «химической атаки террористов из числа мигрантов». Французское же сообщество столкнется с ситуацией, которая породит новый виток мирового коллапса.

Окончательно ЕС «добьет» появление неизвестного доселе компьютерного захватчика. Он повредит крупнейшие базы данных и доведет континент до производственной стагнации.

Ливанская ясновидящая увидела и другие причины для беспокойства — ураганы и наводнения в Штатах и Европе. Можно сказать, что ее прогнозы уже начали воплощаться в жизнь: доказательством тому служат потопы в Германии, Бельгии и центральных районах Нью-Йорка. Разрушительная стихия не пощадила ни улицы, ни жилые дома, ни подземные переходы, ни метро. Американцы до сих пор шокированы происходящим.

Ранее о будущем России и других стран рассказал «коллега» Лейлы Абдель Латиф родом из Индии. Абигья Ананд снискал бешеную популярность на родине благодаря точнейшим пророчествам о пандемии коронавируса. Помимо ковидной эпопеи, он говорил и о периоде голода, когда целый ряд стран столкнется с замедленной поставкой зерна и некачественным урожаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх