Последние комментарии

  • Наташа Зенцова (кузнецова)23 марта, 13:20
    Наконец у нас появился настоящий хозяин города. Хочется  пожелать Александру  Беглову здоровья, терпения и успешной р...Врио губернатора рассказал, для чего зарегистрировался «ВКонтакте»
  • marine bebec22 марта, 14:22
    КАК МОЖНО???ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ...КТО ЭТО ДЕЛАЕТ...РАЗВЕ ЭТО ЛЮДИ???ФАШИСТЫ ОСТАЛИСЬ С ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ 1941ГОДА...НЕ ПОНИМ...Машинист РЖД остановил поезд ради спасения привязанной к рельсам собаки возле «Антропшино»
  • Виктор Шиховцев22 марта, 11:37
    Вообще-то скручивание - это мошенничество и должно быть наказано везде. Причем, обязательно с учетом ущерба.В Петербурге будут наказывать за мошенничество при продаже автомобилей

Директор Эрмитажа выступил против фан-зоны на Дворцовой площади

Директор Эрмитажа выступил против фан-зоны на Дворцовой площадиСоюз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обратился к петербургским властям с предложением разместить фан-зону во время Евро-2020 на Дворцовой площади. УЕФА намерен профинансировать эту идею во время определенных матчей чемпионата. 

Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский прокомментировал размещение фан-зоны у стен музея.

Пиотровский считает недопустимым размещение фан-зоны на Дворцовой площади и категорически не поддерживает данную инициативу. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Смольном не торопятся давать согласие на подобное предложение. По словам Александра Беглова, летом на Дворцовой площади Петербурга проходит много разных мероприятий, но инициативу все-таки рассмотрят.

Основную же фан-зону, по традиции разместят на Конюшенной площади, как это было во время ЧМ-2018.

Отметим, Евро-2020  станет первым чемпионатом, который состоится в 12 городах. Петербург получил право проведения четырех матчей - трех в групповом турнире и одного четвертьфинала. Игры пройдут на стадионе "Газпром-Арена". 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх