НЕВСКИЕ НОВОСТИ

250 подписчиков

Свежие комментарии

Обыск в угощавшем гостей кокаином кафе на Конногвардейском попал на видео

Ночью в петербургское кафе на Конногвардейском бульваре нагрянули полицейские. Причина — в заведении гостей «угощали» наркотиками. Там нашли несколько пакетиков с кокаином.

Полиция провела обыск в ночном кафе, где гостей угощали наркотиками. Подробности 25 октября сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Кафе на Конногвардейском бульваре в ночное время суток превращалось в ночной клуб. Этим заведением заинтересовалась полиция, и сотрудники различных служб, в том числе спецназ и кинологи с собаками, нагрянули в заведение.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Полиция застала в кафе полсотни человек. У восьмерых из них заметили признаки наркотического опьянения и отправили на медосвидетельствование. Еще один отказался проходить эту процедуру, поэтому его привлекли к административной ответственности.

В кафе нашли несколько пакетиков с кокаином, в которых лежали по полграмма запрещенного вещества, весы, пакет с трубкой из стекла. После обнаружения наркотиков завели уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса РФ.

Полиция продолжает расследование. Кафе по-прежнему находится под неусыпным наблюдением.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургский хирург при перевязке нашел у пациента наркотики. Белое вещество находилось в прозрачном полиэтиленовом пакете с комплементарной застежкой, а получившийся сверток был спрятан в бинтах на туловище мужчины с правой стороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх