НЕВСКИЕ НОВОСТИ

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Достали! Нам самим газ нужен!Устроившая картел...
  • Георгий Михалев
    Согласен с депутатом. Ощущение, что живешь на скотобазе.«Народ оскотинилс...
  • Георгий Агеев
    Большое спасибо ГЕРМАНИИ за то что поддерживают большие цены на газ наверное в долю вошли сРОССИЕЙFAZ: Берлин за за...

Уголовное дело завели в Кудрово после того, как ребенок лишился пальца

Следователи Всеволожского района Ленобласти установили, что четырехлетний ребенок получил травму во время прогулки с группой.

Вечером 14 октября стало известно, что следователи Всеволожского района Ленобласти завели уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) после инцидента на территории детского сада на Пражской улице в Кудрово.

В пресс-службе регионально СУ СКР рассказали, что после сообщений в СМИ о четырехлетнем мальчике, который остался без пальца, катаясь на карусели, правоохранители провели доследственную проверку.

«По данным следствия, 13 октября 2021 года в ходе проведения прогулки детей на территории детского сада в Кудрово неустановленное должностное лицо из числа администрации допустило оказание образовательной услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате чего дети катались на карусели, на которой отсутствовала часть конструкции, что привело к травмированию четырехлетнего ребенка», — рассказали в следственном управлении СКР по Ленинградской области.

Расследование уголовного дела продолжается. Правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали кадры с детской площадки, где малышу оторвало палец, и писали, что проверку также инициировали в региональном комитете общего и профессионального образования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх