НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

Беременная жена сына Валерии впервые показала живот

Лиана и Арсений Шульгины перестали скрывать, что скоро станут родителями. Округлившийся живот избранницы сына Валерии многие заметили еще на свадьбе, но слухи о беременности с негодованием опровергала сама певица.

Младший сын Валерии Арсений Шульгин признался, что его молодая жена в положении. Пара приняла участие в фотосессии, на кадрах хорошо видно живот девушки, а на некоторых снимках она и вовсе предстала в прозрачном платье. 

Судя по размеру живота, догадки пользователей Сети относительно скорости подготовки свадьбы Арсения и Лианы, были правдивы. Молодые спешили расписаться, пока живот Волковой можно было скрыть. Уже на свадебных фотографиях внимательные пользователи разглядели беременность Лианы, но сама Валерия поставила точку в этом вопросе, опровергнув информацию об интересном положении невестки. 

Из свадебного путешествия Лиана не выложила ни одной фотографии, на которой была бы видна ее фигура, кроме архивного снимка с прошлого отдыха. Таким образом девушка пыталась разубедить пользователей Сети в беременности, но долго скрывать правду не удалось, Валерия скоро станет бабушкой, а ее 21-летний сын — отцом. 

Арсений сообщил, что очень рад будущему пополнению, пара принимает поздравление от друзей и незнакомых подписчиков.

Валерия пока не комментировала скорое появление внука на свет, зато Иосиф Пригожин быстро нашелся с ответом. Он заявил, что не следил за Арсением, а живота Лианы не разглядел, хотя и был на свадьбе. 

Напомним, Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились через несколько месяцев отношений, союз одобрили родители обеих сторон. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх