Путин и президент Казахстана Токаев посетили центр «Эрмитаж-Сибирь» в Омске

Во время XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана Владимир Путин и Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев посетили только что открывшийся центр «Эрмитаж – Сибирь» в Омске. Об этом сообщили в пресс-службе Эрмитажа.

 

В ходе визита главы государств познакомились со специальной выставкой «“Сжимая рукоять меча...” Воинская культура и оружейные традиции Ближнего Востока». Мини-экскурсию провел для президентов генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.

Президенты России и Казахстана осмотрели зали, где разместили коллекции Омского областного музея изобразительных искусств имени М.

А. Врубеля.

Источник ➝

Hyundai врезался в маршрутку на остановке «Площадь Калинина»

Днем в понедельник, 24 февраля, в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фото очередной аварии с участием общественного транспорта.

На этот раз Hyundai Solaris врезался в маршрутку № 30. Дорожно-транспортное происшествие случилось прямо на остановке «Площадь Калинина». Кто стал виновником случившегося и есть ли пострадавшие — пока неизвестно.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что днем в понедельник на Коломяжском проспекте произошло ЧП. Там у маршрутки отвалилась полуось.

Пока неизвестно, были ли в этот момент пассажиры в салоне.

Как российские фильмы полюбились зрителям и стали «миллиардерами»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх