НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

Дима Билан хочет отсудить у бывшего мужа сестры 19 млн рублей

Певец вложил деньги в гостиницу и деревообрабатывающий завод, дела вели старшая сестра знаменитости и ее муж. Когда супруги решили развестись, возник спор из-за бизнеса, который сейчас находится в плачевном состоянии.

Российский поп-исполнитель Дима Билан подал в суд на бывшего мужа своей сестры. Он хочет взыскать с него 19 млн рублей, которые вложил в общий бизнес, об этом певец рассказал в студии программы «Ты не поверишь!» на телеканале ТНТ. 

Билан сообщил, что гостиницу и завод запустили на его деньги, но в бизнесе артист мало понимает, поэтому дела вели старшая сестра и ее муж. Со временем супруги решили развестись, в семье возник конфликт из-за бизнеса. 

Сейчас в отеле, о котором идет речь, посетителей нет, но незадолго до признания Билана, там часто останавливались командированные. В каком состоянии находится завод, информации нет. Сам артист сообщил, что расстался с компаньоном. В свою очередь, бывший муж старшей сестры певца сообщил, что ничего не знает о судебном иске и отказался рассказывать подробности своих взаимоотношений с бывшим родственником. Между тем, первое слушание назначено на 1 октября 2020 года.

Напомним, Дима Билан пока единственный из российских исполнителей, кому удалось одержать победу в музыкальном конкурсе «Евровидение».

Первое место артист занял в 2008 году, во время второго приезда на конкурс. Дебютное выступление на этом конкурсе принесло Билану второе место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх