НЕВСКИЕ НОВОСТИ

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Достали! Нам самим газ нужен!Устроившая картел...
  • Георгий Михалев
    Согласен с депутатом. Ощущение, что живешь на скотобазе.«Народ оскотинилс...
  • Георгий Агеев
    Большое спасибо ГЕРМАНИИ за то что поддерживают большие цены на газ наверное в долю вошли сРОССИЕЙFAZ: Берлин за за...

Скотокрадов задержали после попытки лишить фермера из Ленобласти коров

Правоохранители считают, что представители цыганской народности до этого уже похитили двух телок и быка из деревни Поги в Тосненском районе.

Полицейские 31 июля около двух часов ночи получили информацию о том, что кто-то пытается увести крупный рогатый скот из крестьянского фермерского хозяйства в деревне Рынделево в Тосненском районе. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Злоумышленники не смогли довести свои действия до конца по независящим от них обстоятельствам. После этого завели уголовное дело.

Скотокрады попали в руки полиции в этот же день. Ими оказались трое мужчин цыганской народности, двоих из них ранее судили. Одного допросили как свидетеля, двоих посадили в изолятор временного содержания.

Правоохранители считают, что они в конце июля свели двух телок и быка в фермы в деревне Поги. Сумма ущерба — 300 тысяч рублей. После этой кражи также завели уголовное дело. Расследование обстоятельств продолжается.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что представители цыганской народности украли трех лошадей в Ленобласти. Подозреваемыми оказались отец и сын.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх