НЕВСКИЕ НОВОСТИ

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Достали! Нам самим газ нужен!Устроившая картел...
  • Георгий Михалев
    Согласен с депутатом. Ощущение, что живешь на скотобазе.«Народ оскотинилс...
  • Георгий Агеев
    Большое спасибо ГЕРМАНИИ за то что поддерживают большие цены на газ наверное в долю вошли сРОССИЕЙFAZ: Берлин за за...

Новогоднее настроение охватывает Петербург

Северная столица вовсю готовится к Новому году. Улицы города, магазины и рестораны украшают гирляндами и различными светящимися конструкциями. Показываем, как это волшебно выглядит.

Около 500 праздничных мероприятий в этом году запланировали в Петербурге, однако из-за пандемии коронавируса некоторые из них пройдут в онлайн-формате. Тем не менее праздничное настроение уже витает в воздухе.

Фотокорреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прогулялись по городу, чтобы воочию увидеть, как в преддверии Нового года преображается Северная столица. Фасады многих домов уже украшены гирляндами. Не остались в стороне и владельцы магазинов — из окон приветливо выглядывают елочки.

 

К тому же в Петербурге уже открылись катки. Покататься можно на Новой Голландии и «Севкабель Порту».

Новогодние наряды примеряют и торговые центры. Во многих из них уже установлены различные праздничные инсталляции, а также елочки.

К 6 декабря новые светящиеся украшения в имперском стиле — в виде цветов и короны Российской империи — появятся на Невском проспекте от площади Восстания до Дворцовой. А главную елку города, которая в этом году снова будет живой, а не искусственной, должны смонтировать к 20 декабря.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказали, что в преддверии Нового года в лесничествах Ленобласти удастся бесплатно срубить елку.

 Комитет по природным ресурсам в ближайшее время опубликует список мест, где это можно будет делать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх