НЕВСКИЕ НОВОСТИ

402 подписчика

Свежие комментарии

  • Pelegrin 2
    Ещё один пророк напомнил, что ... - не мешки ворочать.Судьба России на ...
  • Pelegrin 2
    А сын Кустинской - звезда шоу бизнеса?Жертвы соблазнов:...
  • Олег Козырев
    Уважаемые граждане. Невские новости, увидев г...о (фекалии), анализируют их на запах/вкус и, как правило, с прискорби...Судьба России на ...

Азиза рассказала, что на самом деле погубило легенду «Голоса» Градского

Перед смертью Градский страдал от болей в ногах. Азиза предположила, что для музыканта это был сигнал о нарушениях в работе сосудов.

Александр Градский страдал от болей в ногах после перенесенного коронавируса, заявила Азиза. Как и многие россияне, певица подавлена новостями о смерти коллеги.

Азиза много лет дружила с наставником шоу «Голос», поэтому ей есть что сказать о Градском как о личности. В разговоре с корреспондентами «Собеседника» артистка не смогла сдержать слез:

«Он осенью переболел ковидом и, на мой взгляд, не получил должной реабилитации. Так как постоянно работал. Всегда отмахивался, говорил: „У меня все в порядке, все в порядке“. А ведь после ковида должен быть реабилитационной период: надо ставить капельницы, следить за давлением. Особенно тем, кому уже за 60», — пояснила Азиза.

Перед смертью Градский страдал от болей в ногах. Азиза предположила, что для музыканта это был сигнал о нарушениях в работе сосудов. Переболевшие ковидом пациенты все чаще жалуются на так называемый постковидный синдром, когда болезнь, казалось бы, побеждена, но организм не способен вернуться к прежней нормальной жизни. Сосуды были слабым местом для 72-летнего певца, чем воспользовалась коварная болезнь.

«Это все сосуды… А ведь коронавирус повреждает сосуды в первую очередь, — заключает Азиза. — Он просто себя не уберег. Весь в работе, в работе… И фактически на работе это случилось».

Александр Градский до самого конца работал на «Голосе», помогал подопечным с конкурсным репертуаром. На съемки его доставляли на носилках в лежачем положении. Продюсеры считают своим долгом довести юбилейный, десятый сезон проекта после смерти мэтра. Как сообщает RT, последние выпуски сезона будут показаны на ТВ в память о выдающемся композиторе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх