НЕВСКИЕ НОВОСТИ

221 подписчик

Глава МИД России Мария Захарова объявила о «пополнении» в семье

В семье Марии Захаровой вновь случилось пополнение. У себя на странице в социальной сети глава МИД России Захарова объявила, что забрала из приюта найденного под бетонной плитой щенка.

Мария Захарова восхитила россиян радостной новостью. В семье главы МИДа России вновь произошло «пополнение». Дипломат рассказала о невероятно милосердном поступком — буквально недавно она забрала к себе домой из приюта щенка. Малыша и его братьев по несчастью из-под бетонной плиты героически спасали волонтеры. Всю историю в красках дипломат пообещала подробно рассказать у себя на странице в Facebook.

«Потом расскажу и про то, как их нашли под бетонной плитой волонтеры, и как перевезли в приют. А пока едем домой и придумываем имя», —написала Захарова.

На первый взгляд малыш похож на щенка лайки. Несмотря на маленький возраст у найденыша лоснится черно-белая шерсть. Глаза питомца все еще напуганы, щенок вряд ли еще осознал, как ему повезло оказаться в семье. В камеру он смотрит не отрывая голубых глаз, а взгляд его заставил умилиться почти четыре тысячи пользователей. Именно столько подписчиков поставили лайк фотографии, которая выложила глава МИДа России.

Не только Захарова не смогла остаться равнодушной к судьбе брошенных щенят.

В народе настоящим собачником прозвали и губернатора Приморья Олега Кожемяко. На своей личной странице в блоге он раздает щенков акита-ину.  Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что видео с животными глава региона опубликовал в Сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх