Последние комментарии

  • Андрей Быков25 июня, 18:51
    Что за чебурек заголовок писал.Иностранец пытался дать взятку в долларами США сотруднику МАПП Убылинка
  • Alexandr Ridvan25 июня, 11:52
    В первых рядах-коренные петербуржцы Эмин Гумматов и Лазиз Шакуров,видимо,из интеллигенции...Петербуржцы рассказывают в соцсетях, как ставят подписи за Беглова в метро
  • Наталия Бондаренко24 июня, 20:52
    Вы когда будете думать об огромной нагрузке детей в школе?В Совфеде хотят ввести в школах «Семьеведение» и учить детей отношениям

«Аэрофлот» опроверг недостаточный практический опыт пилотов сгоревшего SSJ100

               «Аэрофлот» опроверг недостаточный практический опыт пилотов сгоревшего самолета SSJ100 в Шереметьево к ручному управлению. Об этом сообщил телеканал «360».

По словам компании «Аэрофлот», пилоты Денис Евдокимов и Максим Кузнецов, управлявшие сгоревшим Sukhoi Superjet 100, постоянно проходили тренировки по управлению воздушным судном в ручном режиме.

Кроме того, они неоднократно обучались навыкам действий в сложных и аварийных ситуациях в режиме реального времени на специальном тренажере.      

              Так, представители авиакомпании в качестве подготовки пилотов не сомневаются. 

Отмечается, что программа по управлению SSJ100 подразумевает собой обучение управления самолетом в ручном режиме. Несмотря на то, что «Аэрофлот» получил разрешение на автоматическое приземление, пилоты сажали воздушные судна по-прежнему.

             Напомним, что 5 мая самолет SSJ100, летевший из Москвы в Мурманск, вернулся на взлетно-посадочную полосу в Шереметьево из-за возникшего огня на борту. При пожаре воздушного судна погиб 41 человек. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх