НЕВСКИЕ НОВОСТИ

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    ""Введение штрафов быстро вынудили людей уважать окружающих. — сказал нейроаналитик. "" - какая беспардонная подмена ...Эксперты оценили,...
  • eval15mailru
    Так ведь в Прокопьевске почти все шахты позакрывали.В Кузбассе произо...
  • Андрей Балашов
    На счет купола - громко сказано, а вот беседы проводить - разговоры в пользу бедных. выкинуть к едрене Фене! Родители...Дети мигрантов ат...

Бывший муж Лободы посылал к ней бандитов на разборки после расставания

Светлана Лобода — одна из самых ярких артисток современности. Однако блестящая карьера скрывает под собой череду любовных неудач. Работа в тандеме со своими избранниками не раз заканчивалась разрывом как профессиональных отношений, так и личных. Один из ее ухажеров и вовсе после разрыва отправился в суд, а также пытался натравить на нее бандитов.

Популярная российская и украинская певица Светлана Лобода прошла долгий путь и построила блестящую карьеру в шоу-бизнесе. Однако на личном фронте у нее все складывалось не так хорошо, как на сцене. Ее официальные романы можно перечислить по пальцам одной руки, но все ее избранники так или иначе были связаны с ее творчеством. Однако не со всеми возлюбленными удалось разорвать отношения на хорошей ноте.

Несколько лет назад Лобода буквально взорвала музыкальные чарты своими композициями. Однако мало кто знает, что ее карьера в шоу-бизнесе началась задолго до выпуска первых синглов. Света с детства мечтала стать артисткой и занималась музыкой, будучи еще школьницей. Она закончила музыкальную школу, поступила на бюджет в эстрадно-цирковую академию и в студенчестве начала выступать в коллективах.

Большим проектом для девушки стал коллектив «Капучино».

Пока она выступала в этой группе, у нее закрутился роман с ведущим Геннадием Попенко. Однако когда он предложил ей выбрать «я или сцена», девушка не мешкая выбрала карьеру.

После Светлана попала в коллектив Меладзе «ВИА Гра». Однако ансамбли не давали девушке раскрыться как самобытной артистке, в результате чего Лобода решила покинуть популярное трио. В этом ей помог продюсер, ставший бойфрендом, Александр Ширков. Лобода начала сольную карьеру, делая ставку на сексуальность и эпатаж, что оказалось хорошим для нее решением. Ее песни становились хитами, а альбомы неплохо продавались. В конце концов в 2012 году певицу отправили на «Евровидении» от Украины, где Светлана заняла 12-е место с песней Be My Valentine.

Однако карьерный рост усугубил отношения возлюбленных. Ширков забирал себе большую часть прибыли, отдавая певице только пять процентов от гонорара. Даже холодильник для мамы артистке пришлось взять в кредит, притом что ее песни играли из всех приемников. Также причиной для ссор были разные взгляды на жизнь: продюсер хотел спокойной семейной жизни, а амбициозная Лобода не могла ему в этом помочь. Роман продлился 4,5 года, после чего они расстались как возлюбленные, из-за чего также не смогли работать как коллеги.

Александр и Светлана разорвали отношения разборками и скандалом. При этом Александр не смог справиться с этим разрывом. Он судился с артисткой и даже посылал к ней бандитов на разборки, пишет Starhit.

«Саша никак не мог этого пережить — угрожал, пытался отсудить авторские права на песни, написанные мной, даже на имя, данное мне родителями, подсылал ко мне бандитов на разборки. Но знаете, это дела давно минувших дней, мы уже во всем разобрались, Саша извинился за свое поведение — говорит, бесы попутали. Я простила», — рассказала артистка.

Пережив депрессию, певица нашла нового продюсера и окунулась в новый роман с хореографом Андреем Царем, с которым также Лобода вместе работала. Пока влюбленные понимали друг друга, их отношения были спокойными и счастливыми. В их союзе родилась дочка Ева. Однако со временем между нами начались споры из-за творчества, которые перекочевали в личную жизнь и привели к разрыву. Однако в данном случае звезды сохранили дружбу ради ребенка и не прекратили общение.

С 2017 года артистке пророчат роман с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Их не раз фотографировали вместе, Светлана посещала концерт Линдеманна, а тот забирал ее из больницы после операции на почках. Однако никакие слухи ни рокер, ни певица не подтверждали. 24 мая 2018-го звезда родила дочку Тильду, что укрепило подозрения поклонников в романе звезд. Однажды она обмолвилась, что скрытность связана с условиями контракта, а в интервью для Ксении Собчак обошлась общими фразами о плюсах любви на расстоянии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что не так давно Лобода получила травму во время подготовки концертного шоу. Боль была такой сильной, что певице пришлось в срочном порядке отменять запланированные дела и обращаться за помощью медиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх