НЕВСКИЕ НОВОСТИ

402 подписчика

Свежие комментарии

  • Pelegrin 2
    Ещё один пророк напомнил, что ... - не мешки ворочать.Судьба России на ...
  • Pelegrin 2
    А сын Кустинской - звезда шоу бизнеса?Жертвы соблазнов:...
  • Олег Козырев
    Уважаемые граждане. Невские новости, увидев г...о (фекалии), анализируют их на запах/вкус и, как правило, с прискорби...Судьба России на ...

«Восстановить историческую справедливость»: украинский политик предложил Зеленскому отдать пять областей Европе

По его словам, президент Украины противоречит сам себе.

Стенания президента Украины Владимира Зеленского об «исторической справедливости» и «советских оккупантов» не выдерживают никакой критики и «обнуляются» одним примером. С таким заявлением выступил лидер партии «Наши» Евгений Мураев, пишет ФАН.

Он отметил, что Зеленский напрасно навязывает гражданам образ СССР как «агрессора» и «оккупанта». Мураев предложил президенту отдать часть страны Европе.

«Что такое история? Это изменение границ государства. Что такое историческая справедливость? Не будем сейчас говорить. Если президент моей страны рассказывает, что Советский Союз, который подарил Украине пять областей, и собрал ее в своих максимальных территориальных границах, агрессор, то по логике эти области надо отдать Европе, чтобы восстановить историческую справедливость. Или у нас президент не дружит с головой?» — сказал он.

Ранее бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник заявил, что грядущая зима станет последней для президента Зеленского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх