Сборная России разгромила Сан-Марино в заключительном матче отбора к Евро-2020

Сборная России разгромила Сан-Марино в заключительном матче отбора к Евро-2020
Сборная России разгромила на выезде команду Сан-Марино в заключительном матче отбора к Евро-2020. Матч завершился со счетом 5:0 в пользу подопечных Станислава Черчесова, сообщает «Вечерняя Москва».

В первом тайме голами отличились Далер Кузяев и Сергей Петров на 3-й и 19-й минутах соответственно. Во второй половине игры Алексей Миранчук довел счет до крупного на 49-й минуте, а довершили разгром  Алексей Ионов и Николай Комличенко на 56-й и 78-й минутах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экс-арбитр ФИФА подверг Дзюбу жесткой критике.

Источник ➝

В Калининграде на пешеходном переходе на Горького микроавтобус сбил женщину с ребенком

Сегодня, 24 февраля, в Калининграде произошло серьезное ДТП, в котором пострадали женщина и ребенок.

Как пишут очевидцы из паблика «Сообщество автомобилистов Калининграда и области», авария произошла на улице Горького около 12:15 – водитель микроавтобуса сбил горожанку, которая переходила дорогу по пешеходному вместе с дочерью. 

Их подбросило и еще метров 5-7 протащило по трассе – пострадавшие успели пройти всего три полосы перехода.

Участники паблика отмечают, что на это перекрестке постоянно сбивают людей.

Одна из горожанок написала, что переход негласно называют самым страшными перейти его – это целая эстафета.

«Я перехожу почти каждый день по этому пешеходу и могу сказать, что это один из страшных. Если двигаться от ФОК то первые 2 полосы летят с моста и многие не планируют останавливаться, на 3 полосе пешеходов не видно из конструктивной разделительной полосы, на 4 из-за соседнего рада. Перейти этот ПП это целая эстафета», - пишет она.
 

Женщину и ребенка увезли на машинках реанимации – девочку забрали первой.

«Скорая к девочке приехала через 7 минут как мы вызвали. Реанимация к матери еще минут через 10, реанимация до сих пор стоит, оказывают помощь. Сбили прямо на пешеходном, женщина с ребенком прошли три полосы от дворца», - рассказывает одна из участниц паблика.

Женщина, которая живет напротив злополучного перекрестка отметила, что там каждый месяц сбивают пешеходов.

«Я живу в доме напротив этого злосчастного перекрёстка, раз в месяц точно сбивают пешеходов, с сильным звуком», - делится она.

Информация о состоянии пострадавших пока не поступала.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, родственники, волонтеры и полиция разыскивают жительницу поселка Заостровье – она вышла из дома днем 23 февраля и до сих пор не вернулась. Была одета в темно-синее пальто с меховым воротником, черные сапоги до колен. Девушке нужна медицинская помощь.

Популярное в

))}
Loading...
наверх